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◆JBCFタイムトライアルチャンピオンシップ
■コース

渡良瀬遊水地
1周5.3Km

■結果

順位:57位/119

データ

時間:7分55秒
運動量:153KJ
運動ストレス度(TSS):15
運動強度(if):0.99
蓄積疲労度(TSB):4
体重:65.5kg

■振り返り
この写真が全てを表すかのように埋もれた結果となった。
2017090300.jpg 

今回も隊長の車に同行させて頂き栃木県まで。
毎回ありがとうございます。

午前4時30出発

午前6時30着

会場到着してからおにぎり2つとウィダ―ゼリーで食事は終わり。

マネージャーMTGなどがあり、アップはコースを2周まわった程度となった。

心拍は上がりきらなかったけど気温も上がってきていたから走るより

日陰で隊長と喋りながら体力温存。

午前9時40分位にスタート。

■7分53秒:319w”160心拍”94回転”平均速度41.3Km

□2分地点:321w”164心拍”速度42.6Km/h
□4分地点:304w”161心拍”速度39.8Km/h
□6分地点:291w”161心拍”速度36.2km/h
2017090303.jpg 

心拍があがらないけど呼吸が辛くて肺がヒリヒリした。

そして盛大に尻すぼみ。

ただただ弱さを実感してしまったなぁ

優勝に必要な平均速度は44.5~45km/h

僕がその速度を維持できていたのは1分17秒だけ

□1分17秒:330w”163心拍”101回転

クロノマンに憧れているけど

クロノマンに必要とされている能力全部ないから

僕にとってのTTはただの弱点克服じゃないか

…と気付く。

まぁ新しい気付きはあるから自転車2年生として色々やっていこう。


◆徒然
ホームベーカリーを買ってパンを作り始めた。

本当は天然酵母で作りたいけど、まずはお手軽なドライイーストで。

最近スポーツ栄養の本を読んで

・糖質ガッツリ
・脂質制限
・タンパク質ほどよく

で体を作ってみようかと。

食パンの材料を自分で計って入れると

こんなに砂糖入ってるのか・・・

と軽く衝撃だった

不器用で大雑把だからちゃんとパンになるかどうか心配だけど

料理本通りにやってみた。

慣れたら最強のスポーツパンを作りたいなぁ

今回はくるみを入れた食パン。

明日が楽しみだなぁ

おやすみなさい。
2017090301.jpg 

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